• Tarte tomate - mozzarella

    Tarte tomate - mozzarella

     

    Nombre de personnes : 6
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients :

    - 1 pâte brisée
    - 5 belles tomates
    - 1 grosse boule de mozzarella
    - 150 g de lardons non fumés
    - 3 cuillères à soupe de moutarde forte
    - origan, basilic

    Préparation :

    - Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
    - Foncer un plat à tarte.
    - Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.
    - Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.
    - Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
    - Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
    - Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
    - Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic.
    - Enfourner pendant 30 min environ.

     

    Tarte tomate - mozzarella

     

    « Bâtisseurs d’éternitéAu cœur d’une fleur »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 4 Juin à 08:07
    covix

    Bonjour, 

    Une recette qui devrait faire fureur sur la table.

    Bonne journée

    @mitié

      • Dimanche 4 Juin à 10:49

        Bonjour Bernard,

        Je te le confirme. Une entrée qui rafraîchit quand il fait chaud et qui réchauffe quand il fait plus frais.

        Bonne journée... gourmande,

        Amitiés.

    2
    Samedi 24 Juin à 08:55

    Je la fais souvent. C'est excellent

    Gros bisous



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :