• Tarte feuilletée aux pommes

     

    Nombre de personnes : 6
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 25 min

    Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée
    - 5 pommes Canada
    - 40 g de sucre cassonade en poudre

    Préparation :

    - Abaissez la pâte feuilletée sur 2 mm d’épaisseur. Déposez-là dans un moule à tarte et piquez-là à la fourchette en plusieurs endroits. Réservez.
    - Préchauffez le four à 220° C.
    - Pelez les pommes. Coupez-les en deux et évidez-les. Détaillez-les en fines lamelles. Disposez-les sur le fond de tarte en cercle.
    - Saupoudrez la tarte de sucre cassonade en poudre.
    - Enfournez pendant 25 minutes.

    Suggestion :

    On peut recouvrir la tarte de nappage blond ou de gelée de pommes pour apporter un brillant à cette dernière.

     

    Version imprimable

     

     


    2 commentaires