• Tarte tomate - mozzarella

     

    Nombre de personnes : 6
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 35 min

    Ingrédients :

    - 1 pâte brisée
    - 5 belles tomates
    - 1 grosse boule de mozzarella
    - 150 g de lardons non fumés
    - 3 cuillères à soupe de moutarde forte
    - origan, basilic

    Préparation :

    - Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
    - Foncer un plat à tarte.
    - Faire précuire la pâte seule (la couvrir de haricots secs) 10 min.
    - Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle; dégraisser.
    - Couper les tomates et la mozzarella en tranches.
    - Sortir le plat du four, et tartiner la pâte de moutarde.
    - Disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant; saler et poivrer.
    - Verser les lardons par dessus, puis saupoudrer d'origan et de basilic.
    - Enfourner pendant 30 min environ.

     

    Tarte tomate - mozzarella

     


    3 commentaires